ExpoLife: В Тольятти завершила работу крупнейшая региональная выставка VOLGA boat show

Всего на выставке, которая прошла в Тольятти с 6 по 8 июня при поддержке правительства Самарской области, были представлены 85 судов длиной от 2 до 40 метров.

Причем, большинство экспонентов разместили свои яхты, катера, лодки и гидроциклы непосредственно на воде, так что у покупателей была возможность не только познакомиться с водной техникой, но и провести тест-драйвы на акватории Жигулевского моря.

На мероприятии были представлены известные мировые бренды: Fairline, Princess, Azimut, Beneteau, Bavaria, Cranchi, Meridian, Jeanneau, Aquanaut, Monterey и другие производители, а также гидроциклы, лодки, моторы, каяки, причалы, яхтенное оборудование, автомобили, квадроциклы, самолеты, вертолеты – все, что может понадобиться активным и успешным людям в начале летнего сезона.

Кроме того, на выставке была представлена продукция российских производителей: стальные яхты, пластиковые катера «Velvette», «Aqualine»,»Vivacraft», «Absolute», «Волжанка», «Триал-спорт», «Ред», «Сибирь», «Бриз», катамараны, каяки, моторные и весельные лодки.

Первые два дня выставки были посвящены установлению контактов между участниками и потенциальными потребителями, проведению презентаций и тест-драйвов водно-моторной и наземной техники, а в субботу 8 июня выставка «VOLGAboatshow» превратилась в водный праздник для посетителей. В этот день, кроме стандартных мероприятий для тех, кто заинтересован в покупке яхт, катеров или сопутствующей продукции, были проведены яхтенная регата, подводная экспедиция, школа вязания морских узлов для детей, знакомство с яхтами, водные шоу, показательные полеты на самолетах и вертолетах, гонки радиоуправляемых моделей катеров и другие события. Всего выставку посетило порядка 7 тысяч человек.

Руководитель проекта «VOLGA boat show» Максим Годовых сообщил, что в течение этого года они также планируют объявить всероссийский конкурс инновационных проектов в области маломерного судостроения, организовать в Самарской области производство наиболее перспективных моделей, собрать производителей яхт и катеров на осенний Форум, а также провести серию переговоров по привлечению в регион крупнейших европейских производителей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s